Feld 06/07

Samstag, 21. April 2007

Schwarz-Weiß Köln - Blau-Weiß Köln   2:8   (1:2)

Schiedsrichter:   Hippler P. | Peters St.

Schwarz-Weiß Köln hat nach einem 2:8-Debakel gegen Blau-Weiß Köln die rote Laterne übernommen. „Wir haben in den 20 Minuten vor der Pause richtig gut kombiniert und Blau-Weiß unter Druck gesetzt. Darauf müssen wir aufbauen“, wollte die enttäuschte SW-Trainerin Michaela Scheibe die Klatsche nur abhaken. Der Gast startete in beide Hälften furios. Die Treffer von Benjamin Milbradt zum 1:0 (1.) und Daniel Montag zum 3:1 (36.) verpassten den Schwarz-Weißen früh einen Dämpfer. „Wir haben gleich zu Anfang unheimlich Alarm gemacht und der Superstart in die zweite Hälfte hat dann sowieso alles entschieden“, sah BW-Coach Hansjörg Bartsch in nur zehn Minuten gleich drei Tore zum 5:1. „Ich hatte mit einem viel defensiveren Spielsystem von Schwarz-Weiß gerechnet“, kam die offensive Gegenwehr der Gastgeber den Blau-Weißen sogar entgegen. Bei zahlreichen Kontern konnte der fehlerlose SWK-Keeper Philipp Cramer die erste Chance noch vereiteln, aber im Nachschuss war die Bartsch-Truppe deutlich aggressiver.

Tore: 0:1 (1.) B. Milbradt, 1:1 (15./E) Spina, 1:2 (24./E) Streckel, 1:3 (36.) D. Montag, 1:4 (40.) B. Milbradt, 1:5 (45.) Paffenholz, 1:6 (52.) Paffenholz, 1:7 (62.) Knauf, 2:7 (67.) Siep, 2:8 (69.) B. Milbradt. E: 5/4. Z: 200. SR: P. Hippler, St. Peters (Essen).