Feld 06/07

Sonntag, 1. Oktober 2006

Zehlendorfer Wespen - Dürkheimer HC   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   Otto | Wimmer

Nach der Vortagspleite standen die Gastgeber schon unter Druck. Ein Sieg gegen die ambitionierten Gäste musste her, um nicht ins Hintertreffen zu geraten. Entsprechend engagiert gingen die Wespen zu Werke. Schon nach zwei Minuten saß die erste Keller-Ecke. Die Wespen- Anhänger hofften auf eine baldige Fortsetzung. Trotz deutlicher Überlegenheit blieb es bei der knappen Führung der Gastgeber. Überraschend kam dann der Ausgleich in der 33. Minute durch einen 7m, den Thorsten Böckler verwandelte. Fast im Gegenzug fiel das 2:1 durch den Mannschaftskapitän der Wespen, Philipp Marx.

In der zweiten Hälfte schien sich ein klarer Sieg der Gastgeber anzubahnen, als Keller in der 50. Minute eine weitere Ecke zum 3:1 verwandelte. Durch diverse gelbe Karten schwächten sich die Gastgeber selber und konnten von Gück sprechen, daß nach dem 3:2 durch Böckling in der 59. Minute nicht noch der Ausgleich fiel.

Tore: 1:0 (2./E) Keller, 1:1 (33./7m) Böckler, 2:1 (34./E) Marx, 3:1 (50./E) Keller, 3:2 (59./E) Böckling. E.: ZW: 6/4 (3/1). 7m 0/1. Gelb: Mann. Jesse, Waltenberg, Lunau-Mierke (alle ZW), Hoch (DHC. Z.: 150. SR: Otto und Wimmer.