Halle 10/11

Sonntag, 23. Januar 2011

Club Raffelberg - Rheydter SV   3:1   (2:1)

Schiedsrichter:   Peters, S. | Schmitz

Die Chance, aus diesem Schlussspiel noch einen echten Abstiegskampf zu machen, hatten die Rheydter bereits am Freitagabend durch ihre klare Niederlage in Düsseldorf verspielt. So war es lediglich noch ein letzter Pflichtauftritt. Verlieren wollte trotzdem keiner, und so fanden die Offensivkräfte beider Seiten gegen die jewiuels starke Defensive lange kein Durchkommen. Rheydt ging nach 16 Minuten in Führung, Raffelberg konnte erst vier Minute vor der Pause ausgleichen. Fast mit dem Pausenpfiff fiel das 2:1, und elf Minuten nach dem Seitenwechsel gab es miut dem 3:1 auch schon den letzten Eintrag auf dem Scoreboard. „Chancen auf mehr Treffer hatten beide Seiten, vor allem aber wir. Deswegen ging unser Sieg in einem sehr fairen Spiel auch in Ordnung“, meinte CR-Betreuer Reiner Franzke, der den mit den Raffelberger Damen im Einsatz befindlichen Trainer Mark Spieker auf der Bank vertrat.

CR: Patrick Haberland, Florian Mantania, Sebastian Barth
RSV: Martin Korres.