1. Bundesliga - Herren

Samstag, 13. Januar 2007

TuS Lichterfelde - Berliner HC   4:12   (3:7)

Schiedsrichter:   Gerwig | Möller (Änd)

Der Gastgeber verschlief den Beginn der Partie vollkommen. Nach zehn Minuten stand es schon 5:0 für den schnell und sicher kombinierenden Favoriten. Dann nahm TuSLi-Trainer Thorben Wegener eine Auszeit, und sein Team konnte das Spiel etwas offener gestalten. Für Jubel auf der gut besetzten Tribüne sorgte Michael Nagel, der bei seinem Treffer zum 2:5 über das ganze Feld dribbelte und schließlich noch BHC-Torwart Uli Bubolz düpierte. Offenbar wollte Bubolz ein ähnliches Erfolgserlebnis für Mario Grauel verhindern, als er Mitte der zweiten Halbzeit dem quirligen Lichterfelder in die Parade fuhr und dafür Siebenmeter und „Gelb“ kassierte. Auf den Spielverlauf und den sicheren Sieg des Tabellenführers hatte das aber keinerlei Auswirkungen, jedenfalls keine positiven für das TuSLi-Team, das einmal mehr mit einer fünfminütigen Überzahlsituation nichts anfangen konnte.

Tore: TuSLi: Polomski (2), Nagel, Morgenbrod; BHC: Unruh (3), Häner (2), Marx (2), Zwicker, Henschke, Lerch, Lim. E: 4/1 (2/0). 7m: 2/0 (1/0). Z: 250. SR: Gerwig, Möller (Berlin). Gelb: Bubolz (BHC).