1. Bundesliga - Herren

Samstag, 9. Dezember 2006

Braunschweiger THC - Club an der Alster   0:11   (0:5)

Schiedsrichter:   Tröllsch | Otto

Das war die Höchststrafe für den BTHC. Ohne einen Gegentreffer zuzulassen, entführten die Alster-Spieler wie erwartet die Punkte. „Wenn wir unsere Chancen nutzten, kommt ein für uns optisch viel besseres Resultat heraus. Für unsere Möglichkeiten haben wir gar nicht schlecht gespielt. Nur dass wir nicht ein Tor schießen ist ärgerlich“, erklärte BTHC-Trainer Jost Miltkau. Fünf Strafecken vergab sein Team und hatte Pech, dass Christian Scholz zwei Minuten vor dem Abpfiff nur den Pfosten des Alster-Tores traf. Der Sieg des haushohen Favoriten stand allerdings nie in Frage. Alster begann sehr konzentriert und führte nach neun Minuten bereits 4:0. Der BTHC war in der Folge um Schadensbegrenzung bemüht, war aber nur phasenweise in der Lage, sich dem druckvollen Spiel der Hanseaten erfolgreich entgegenzustemmen. Zum besten BTHC-Spieler avancierte Schlussmann Björn Billmann, während Alster mannschaftlich sehr geschlossen auftrumpfte. Tore: Alster: Landshut (4), Ress (3), Timm (2), Scharowsky, Achtmann; E: 5/6 0/3; 7m: 0/1 0/1, Z: 400, Gelb: Wolski (Alster), SR: Tröllsch/Otto. TFcccc