1. Bundesliga - Herren

Sonntag, 3. Dezember 2006

Harvestehuder THC - Uhlenhorster HC   2:15   (1:7)

Schiedsrichter:   Tröllsch | Otto

Eine für den HTHC leidvolle Niederlage, die einen deutlichen Leistungsunterschied erkennen lies. Der UHC begann verheißungsvoll und ging bereits nach 7 Min. in Führung, nachdem kurz zuvor Breitenstein mit einem 7 m scheiterte. Der UHC baute auf seine gewohnt eingespielte Mannschaft, die dem Gastgeber kaum Möglichkeiten eröffnete, sich in Szene zu setzen. Die Abwehr des HTHC zeigte sich in der 1.HZ. durchaus bemüht, doch gegen die überzeugend auftretende Sturmformation des UHC waren sie letztlich machtlos. Mit äußerster Konsequenz (UHC Trainer Schulze) setzten die Gäste zum 7 : 1 Halbzeitstand den Spielverlauf durchaus gerecht ins Licht. Nach der Pause sollte sich der Torhunger weiter fortsetzen, 10 Tore schlugen inzwischen zu Buche, als der HTHC aus einer unkonzentrierten Phase des Gegners ins Spiel kam. Angetrieben vom besten Spieler, Hauke, erspielten sie sich in Form von zahlreichen Ecken Chancen, das Ergebnis ein wenig freundlicher zu gestalten. Die Abwehr des UHC wusste es zu verhindern. In der Schlussphase fasste der UHC wieder Tritt, weitere Tore waren Früchte eines gelungenen Kombinationsspiels, dem der HTHC mit einem völligen Einbruch erlegen war. HTHC Neu-Trainer Stengler machte seiner jungen Mannschaft ob der noch fehlenden Reife keinen Vorwurf.

Tore: 0:1 (7./E) Sunkel, 0:2 (11.) Jonas Fürste, 0:3 (17.) Falke, 0:4 (18./E.) Sunkel,

0:5 (19.) Nevado, 0:6 (26.) Jonas Fürste, 1:6 (28.) Nicolas Borchard, 1:7 ( 29.) Sunkel, 1:8 (34.) Oldhafer, 2:8 (36./E) Hauke, 2:9 (39./E) Sunkel, 2:10 (48./7m) Moritz Fürste, 2:11 (50.) Falke, 2:12 (51.) Moritz Fürste, 2:13 (52.) Jonas Fürste, 2:14 ( 55./7m) Perdoni. 2:15 ( 59.) Nevado. E. 8 : 5 ( 1 : 2), Z. 180, gelb: Moritz Fürste / Breitenstein (UHC), Siepmann (HTHC). SR Tröllsch / Otto. Hi